Churrasco Bem Temperado

Churrasco Bem Temperado
Manipulação de Carnes

Como Preparar:

Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras. À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero (salsinha, cebolas, alho, alecrim, manjericão, cerveja, molho inglês e sal) no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne. Use uma seringa com canudo para injetar o tempero na carne. Carregue a seringa e injete, espalhando o tempero por toda a peça. Não se preocupe, pois é uma operação bem fácil. Depois embrulhe a carne em papel celofane, dando quatro voltas. Leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante três horas. Servida ao ponto, com miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta.

 

Tipo de Carne: Bovina

Ingredientes:

1 peça de coxão mole de aproximadamente 6kg
1 maço de salsinha
2 cebolas grandes descascadas e picadas
6 dentes de alho descascados
6 ramos de alecrim
6 ramos de manjericão
1 lata de cerveja branca
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de sal


Clube do Mate Oficial
Somos todos parte de uma grande família

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com